返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市百美科智能科技有限公司

专业电子材料模切、手机辅料模切、手机辅料代贴、泡棉、防尘网等。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘冠昕
  • 电话:0769-33328136
  • 邮件:bmk@dgbmk.com
  • 手机:18900386585
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 东莞百美科出售防刮花PET手机保护膜
东莞百美科出售防刮花PET手机保护膜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66东莞百美科出售防刮花PET手机保护膜 
品牌: BMK
单价: 0.50元/PCS
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-27 14:49
  询价
详细信息
  百美科模切可加工定制各尺寸的手机保护膜,厚度为0.06MM;保护膜适用于各产品的表面,防尘防刮伤等;保护膜广泛适用于手机、电脑、镜面、防爆保护等等;保护膜硬度一般达到3-4 H;

保护膜其实就是市面上俗称的一种保护贴,用来保护产品刮花、刮伤;目前大部分手机和平板用的就是三层PET保护膜;其硬度比较硬,耐刮,使用时间长了不会像PVC基材的材料那样出现掉胶等现象。一般PET的材质的膜都是依靠静电吸附贴合的,使用中的时候可能会出现起泡和脱落的现象,不过即便脱落了在清水中洗一下还可以重复使用。大多数厂家会采用 PET保护膜来模切保护贴(保护膜),其做工与包装比较精美,也有专门为热买手机和平板型号来模切订做的保护贴。

询价单
0条  相关评论